11:51
Лучше лечиться поздно , чем никогда?
23.11.2017 48456 Admin

Сколько раз я получал взывания о помощи тогда, когда уже поздно. Люди! Предотвратить проще! Человек работает, зарабатывает. У нас огромное количество дел. Нам надо отдохнуть, съездить к другу, успеть посмотреть фильм, только что вышедший на экраны, да, чуть не забыл, заняться ребенком, помочь родному человеку, сходить к парикмахеру, купить путевку на море........ Где-то , что-то тянет, болит, дискомфорт. Вроде не помираю. Успеется.
НЕТ! НЕ УСПЕЕТСЯ!!!! Только, что разговаривал по телефону. На улице зеленая , солнечная весна. Человек звонит из реанимации. Встревоженный голос, уставшие нотки в этом голосе. Настоящий призыв к помощи! То есть, это означает, что весь современный арсенал достижений медицины, у человека буквально , в прямом смысле , на расстоянии вытянутой руки. Поверьте , это не захудалая уездная больничка. Современный , дотируемый государством , исследовательский больничный комплекс.
И боль , раздирающая все внутренности боль. Держась за белую, металическую стойку капельницы, человек набирает телефон. Помоги! Сделай что нибудь! Я не могу , даже лечь на койку. Я уже говорил, что речь идет о суперсовременной клинике. Так что койка, это современная функциональная кровать, с огромным количеством регулировок, за очень даже большие деньги.
Что я отвечал? О чем говорил? И какие мысли пришли мне в голову? Я сейчас в них сам разберусь, и напишу. Но мне намного проще будет. если вы, мой дорогой, уважаемый читатель поделитесь со мной. А что это для вас?

Ваш доктор Шолохов
Прикрепления: Картинка 1
Комментариев: 0 Добавить комментарий

Код: