Шолохов Владимир Алексеевич - Кандидат медицинских наук (к. м. н.) Candidate of Medical Sciences, практикующий врач, терапевт, рентгенолог, невролог, физиотерапевт, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, вертебролог, кинезиолог, остеопат), член-корреспондент международной Академии проблем гипоксии, руководитель реабилитационных центров "Жизнь без лекарств". Ведет активный прием пациентов в своем Центре, помогая им избавиться от самых различных заболеваний. И делает подарок миру в виде бескорыстного лечения бесплодия, недержания мочи и головных болей, принимая пациентов в деревне.

Лайфхаки Доктора Шолохова
#Тренажер Грэвитрин/#Феникс ютуб/#Прибор Спинор/#Гипокситерапия/#ВК ДОКТОР ШОЛОХОВ/#Абдоминатор/#Грэвитрин-Атлант

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Лечение Позвоночника - Доктор Шолохов » Салусологический форум » Салусология - 5 факторов » Обучение (Продолжительность и цена обучения)
Обучение
LiДата: Пятница, 24.07.2015, 16:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
hello Доброго здравия всем!

Прошу прощения, если я просто невниматеьно просмотрела сайт, но я не нашла ни расписания курсов, ни его продолжительности, ни его стоимости.

Меня интересуют следующие конкретные вопросы. - 1. Возможно ли пройти все три модуля один за одним? 2. Какое время для это потребуется? 3.Сколько это будет стоить?

heart Спасибо!

AdminДата: Суббота, 25.07.2015, 14:07 | Сообщение # 2
Здравствуйте, Li. Ответ отправлен на Вашу электронную почту. Благодарим за вопрос!

svetlanavkochetkovaДата: Вторник, 17.11.2015, 12:18 | Сообщение # 3
Здравствуйте!
Меня также интересуют ответы на вышеуказанные вопросы, касающиеся обучения:
1) Возможно ли пройти все три модуля один за одним;
2) Какое время для это потребуется;
3) Стоимость обучения;
4) Место и время прохождения обучения;
5) Ближайшие даты, когда возможно пройти обучение.
Благодарю за ответ!
С уважением,
Светлана

Сообщение отредактировал svetlanavkochetkova - Вторник, 17.11.2015, 12:19

AdminДата: Вторник, 17.11.2015, 12:31 | Сообщение # 4
Здравствуйте, Светлана! Ответ Вам будет дан по эл.почте.

Ивета - ЛатвияДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:55 | Сообщение # 5

Добрый день!Я пишу вам с Латвии,на вашем сайте нашла много интересного для развития своей профессии и себя.Но приехать на обучение пока немогу,но может есть аудио обучение по теме здоровое тело.С нетерпением Буду ждать ответа.С уважением Ивета

AdminДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:56 | Сообщение # 6
Владимир Шолохов:

Уважаемая Ивета! Программа "Умное тело" включает в себя очень тонкие навыки. Постановка руки, развитие чувствительности, экспресс обучение комплексам : как двигательной так и статической нагрузки. ...... многое другое, что возможно только при личном контакте, общении.
По крайней мере за тот короткий срок, который мы заявляем. Составляющие же эту программу элементы, можно найти в виде остеопатии, кинезиологии, висцеральных техник...... в интернете. Один из наших "концетратов" Вы можете взять в виде Гимнастики Здоровья. С уважением, доктор Шолохов.
P.S. Правда и в ней есть следующие уровни ( кроме механического выполнения ), которые, по нашему опыту, наиболее эффективно передавать при личном общении. То есть на обучающих семинарах. Как мы шутим. .... в последнее время многие учатся, по интернету, лечатся по интернету, оперируются по интернету. Но никто не хочет лечь на стол к хирургу, обучившемуся по интернету))) здоровья Вам и Вашим близким!

Ивета - ЛатвияДата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:00 | Сообщение # 7

Добрый день.Спасибо за такой интересный ответ.Буду следить за вашими советами,и может в будущем на личную встречу на вашем семинаре! С уважением Ивета.

Форум Лечение Позвоночника - Доктор Шолохов » Салусологический форум » Салусология - 5 факторов » Обучение (Продолжительность и цена обучения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: