Шолохов Владимир Алексеевич - Кандидат медицинских наук (к. м. н.) Candidate of Medical Sciences, практикующий врач, терапевт, рентгенолог, невролог, физиотерапевт, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, вертебролог, кинезиолог, остеопат), член-корреспондент международной Академии проблем гипоксии, руководитель реабилитационных центров "Жизнь без лекарств". Ведет активный прием пациентов в своем Центре, помогая им избавиться от самых различных заболеваний. И делает подарок миру в виде бескорыстного лечения бесплодия, недержания мочи и головных болей, принимая пациентов в деревне.

Лайфхаки Доктора Шолохова
#Тренажер Грэвитрин/#Феникс ютуб/#Прибор Спинор/#Гипокситерапия/#ВК ДОКТОР ШОЛОХОВ/#Абдоминатор/#Грэвитрин-Атлант

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Лечение Позвоночника - Доктор Шолохов » Салусологический форум » Салусология - 5 факторов » Салусология-что это? (Салусология – переход от воздействия на болезнь к взаимодейс)
Салусология-что это?
AdminДата: Пятница, 02.05.2014, 10:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для салусолога (специалиста по салусологии) отправной точкой является не
болезнь, а здоровое состояние нашего организма
.

ГостьДата: Суббота, 03.05.2014, 17:40 | Сообщение # 2

Точка отправки ясна. Какая точка прибытия, прошу прощения, можно у вас узнать?

ДокторДата: Понедельник, 05.05.2014, 09:06 | Сообщение # 3

Ооо! Прекрасный вопрос. Интересно, то что ответить на него может только
задающий. Боль в спине, гастрит, проблемы с кожей, бронхит, боль в животе ,
бесплодие, простатит....... можете продолжить список чем хотите. Если вам ясна
точка отправки. И вы задаете вопрос о точке прибытия, это здорово. Вам осталось
решить еще одно. Какой путь вы выберите. Помните, как Алиса в стране чудес
задала вопрос гусенице, курящей кальян. И куда мне идти? Великолепный ответ
прозвучал ей. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИЙТИ! Ответьте на это вопрос
себе. Сообщите мне. И я постараюсь рассказать о нашем пути применительно к вашей
картине мира.

СветланаДата: Понедельник, 15.09.2014, 01:47 | Сообщение # 4

Здравствуйте! А почему здесь так пустынно.. ? sad
Где все? smile Напоминает построенный город, в котором никто не живёт..

AdminДата: Среда, 17.09.2014, 20:50 | Сообщение # 5
Цитата Светлана ()
Здравствуйте! А почему здесь так пустынно.. ? sad
Где все? smile Напоминает построенный город, в котором никто не живёт..

Светлана здравствуйте! Вы дали удивительно точный образ! Город только начинает строиться. Знаете, как на вновь строящихся объектах, еще не все квартиры заселены, еще не открыт детский садик, не вся инфраструктура развита. Но уже заметно, что это будет классный, престижный район. Мы стремимся к этому. Пока не будем раскрывать все замыслы этого оригинального, на наш взгляд проекта. Будем рады вашему участию!

СветланаДата: Пятница, 19.09.2014, 03:17 | Сообщение # 6

С удовольствием приму участие (стану частью чего-то, да, это здорово)! А как Вас зовут? Вы такой симпатичный! : )

Вот, например, нашла в сети:, пишет форумчанка 05.12.2013:

"Центр "Жизнь без лекарств" находится на ст. м. Красные ворота. http://beztabletki.ru
К сожалению, это уже не тот центр, что 10 лет назад. Остался один кабинет. Но основные моменты - вытяжение, свинг-машина, консультация доктора Шолохова, обучение гимнастике - осталось. Перед беременностью я на всякий случай проходила там курс двухнедельный. Примерно по 2-2,5 часа пять раз в неделю. Шолохов стал совсем помешан на.... не знаю, как выразиться :-) но дело свое знает. Никаких резких движений и вправлений.
Их гимнастика у меня не прижилась. Я теперь выполняю ту, которую прописали родственнице после операции. Кому что подходит... Если что вспомню, напишу
Шолохов любит поговорить о неясных материях, своей философии smile в общем,.. не могу никак слова подобрать sad Если отбросить всю лирику, он мне помог реально
Первый раз попала к нему лет 8 назад. Совсем отчаялась. Две недели, а может тогда и три ходила каждый день. Полчаса мягкое вытяжение на кушетке Грэвитрин, свинг-машина, массаж (чередовался баночный, роликами, медовый), какие-то магниты, потом лежать или стоять на железных иголках (похоже на терку). Научили гимнастике Ниши. Дали диск. Научили "гигиене движений". Сказали: будешь выполнять, никогда к нам не попадешь больше. Я гимнастику бросила делать и попала к ним через год. Потом взялась за ум."

У меня возник вопрос.. На чём таком страшном помешан доктор Шолохов, и не опасно ли к нему обращаться? : )

AdminДата: Суббота, 20.09.2014, 13:47 | Сообщение # 7
Цитата Светлана ()
С удовольствием приму участие (стану частью чего-то, да, это здорово)! А как Вас зовут? Вы такой симпатичный! : )

Вот, например, нашла в сети:, пишет форумчанка 05.12.2013:

"Центр "Жизнь без лекарств" находится на ст. м. Красные ворота. http://beztabletki.ru
К сожалению, это уже не тот центр, что 10 лет назад. Остался один кабинет. Но основные моменты - вытяжение, свинг-машина, консультация доктора Шолохова, обучение гимнастике - осталось. Перед беременностью я на всякий случай проходила там курс двухнедельный. Примерно по 2-2,5 часа пять раз в неделю. Шолохов стал совсем помешан на.... не знаю, как выразиться :-) но дело свое знает. Никаких резких движений и вправлений.
Их гимнастика у меня не прижилась. Я теперь выполняю ту, которую прописали родственнице после операции. Кому что подходит... Если что вспомню, напишу
Шолохов любит поговорить о неясных материях, своей философии в общем,.. не могу никак слова подобрать Если отбросить всю лирику, он мне помог реально
Первый раз попала к нему лет 8 назад. Совсем отчаялась. Две недели, а может тогда и три ходила каждый день. Полчаса мягкое вытяжение на кушетке Грэвитрин, свинг-машина, массаж (чередовался баночный, роликами, медовый), какие-то магниты, потом лежать или стоять на железных иголках (похоже на терку). Научили гимнастике Ниши. Дали диск. Научили "гигиене движений". Сказали: будешь выполнять, никогда к нам не попадешь больше. Я гимнастику бросила делать и попала к ним через год. Потом взялась за ум."

У меня возник вопрос.. На чём таком страшном помешан доктор Шолохов, и не опасно ли к нему обращаться? : )

Светлана здравствуйте! Меня несколько удивляет ваш вопрос. Из него мне ясно, что вы информацию сайта не читали. Для тех, кому сложно посвятить немного времени чтению информации на сайте, я разместил видеоролик для просмотра smile http://beztabletki.ru/ . Смотрите, получайте информацию и делайте СВОИ заключения. Здоровья вам!

Анна-г.НовосибирскДата: Среда, 24.09.2014, 14:22 | Сообщение # 8

Здравствуйте!У меня есть проблемы со спиной sad да и у мужа межпозвоночная грыжа диска и не одна. Гимнастику я буду делать а что еще можно? Думаю купить какое-нибудь устройство,выбираю smile но пока не знаю sad что выбрать. Что бы Вы посоветовали купить для лечения позвоночника дома? Вы рекомендуете ведь аппаратное решение для лечения заболеваний позвоночника?

AdminДата: Среда, 22.10.2014, 13:23 | Сообщение # 9
Цитата Анна-г.Новосибирск ()
Здравствуйте!У меня есть проблемы со спиной да и у мужа межпозвоночная грыжа диска и не одна. Гимнастику я буду делать а что еще можно? Думаю купить какое-нибудь устройство,выбираю но пока не знаю что выбрать. Что бы Вы посоветовали купить для лечения позвоночника дома? Вы рекомендуете ведь аппаратное решение для лечения заболеваний позвоночника?

Анна , простите за задержку с ответом. Хотелось ответить вам развернуто. То есть целой статьей. Но пока не получается со временем. Если, кратко, то лучше всего в лечении позвоночника поможет "Тренажер Грэвитрин". Это лучшее вложение в свою спину, позвоночник через оборудование.Тем более, что и у вашего мужа есть такие проблемы.

Форум Лечение Позвоночника - Доктор Шолохов » Салусологический форум » Салусология - 5 факторов » Салусология-что это? (Салусология – переход от воздействия на болезнь к взаимодейс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: