Шолохов Владимир Алексеевич - Кандидат медицинских наук (к. м. н.) Candidate of Medical Sciences, практикующий врач, терапевт, рентгенолог, невролог, физиотерапевт, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, вертебролог, кинезиолог, остеопат), член-корреспондент международной Академии проблем гипоксии, руководитель реабилитационных центров "Жизнь без лекарств". Ведет активный прием пациентов в своем Центре, помогая им избавиться от самых различных заболеваний. И делает подарок миру в виде бескорыстного лечения бесплодия, недержания мочи и головных болей, принимая пациентов в деревне.

Лайфхаки Доктора Шолохова
#Тренажер Грэвитрин/#Феникс ютуб/#Прибор Спинор/#Гипокситерапия/#ВК ДОКТОР ШОЛОХОВ/#Абдоминатор/#Грэвитрин-Атлант

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Лечение Позвоночника - Доктор Шолохов » Салусологический форум » Салусолог Шолохов В.А.- Вопросы/Ответы » 1-й фактор - Гармония строения и движения человеческого тела (Подфакторы: строение, движение и функции органов)
1-й фактор - Гармония строения и движения человеческого тела
AdminДата: Суббота, 20.09.2014, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Элементы воздействия: Гимнастика Здоровья (на основе упражнений Кацудзо Ниши), висцеральная, краниосакральная или остеопатическая мануальная коррекция, механотерапия (аутогравитация, стельки, подпяточники, магнитотерапия и т.п.), свинг-машина, и тренажер Грэвитрин, различные виды массажей (баночный, медовый и т.п.)

Елена-г.СаратовДата: Среда, 24.09.2014, 12:17 | Сообщение # 2

Здравствуйте! У меня болит спина и имеется остеохондроз. Межпозвоночнные грыжи в грудном и поясничном отделах.Что мне делать и как мне может помочь ваш подход в решении моей проблемы со спиной.Как мне победить болезнь? smile

AdminДата: Среда, 22.10.2014, 14:01 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Цитата Елена-г.Саратов ()
Здравствуйте! У меня болит спина и имеется остеохондроз. Межпозвоночнные грыжи в грудном и поясничном отделах.Что мне делать и как мне может помочь ваш подход в решении моей проблемы со спиной.Как мне победить болезнь?

Елена! Здравствуйте, а что вы уже пробовали из предлагаемых нами методов. Делали ли вы Гимнастику Здоровья http://beztabletki.ru/video? Лежали ли на грэвитрине? Были ли на приеме у кого нибудь из специалистов http://beztabletki.ru/news/2014-05-01-1?
Насколько они вам помогали? Что было для вас наиболее Ценно? А что было непонятно?
Раскройте Пожалуйста ваш вопрос. Спасибо.

Форум Лечение Позвоночника - Доктор Шолохов » Салусологический форум » Салусолог Шолохов В.А.- Вопросы/Ответы » 1-й фактор - Гармония строения и движения человеческого тела (Подфакторы: строение, движение и функции органов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: